Kürbissuppe
Zutaten für 4 Personen:
1 kg Hokkaido-Kürbis
2 mehligkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Apfel
Etwas Ingwer
1 Knoblauch Zehe
2 EL Butterschmalz
1,2 l Gemüsebrühe
2 Stiele glatte Petersilie
100 ml Sahne
Pfeffer
Salz

Zubereitung – Dein EMS-Trainer und Sportprofi Max testet für Dich:
- Kürbis waschen, halbieren und Fasern mit den Kernen entfernen
- Anschließend Kürbis in Würfel schneiden, Kartoffeln, Apfel, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls schneiden
- Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Danach Kürbiswürfel, Apfel, Ingwer und Kartoffeln dazugeben. 2-3 Minuten andünsten und anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen
- Suppe 30 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren
- Suppe pürieren, Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss Petersilie waschen und grob schneiden und Teller mit Petersilie garnieren – et voilà, die perfekte Kürbissuppe ist fertig!
Guten Appetit – Dein EMS-Trainer und Sportprofi Max!



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