Kürbissuppe

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Hokkaido-Kürbis
2 mehligkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Apfel
Etwas Ingwer
1 Knoblauch Zehe
2 EL Butterschmalz
1,2 l Gemüsebrühe
2 Stiele glatte Petersilie
100 ml Sahne
Pfeffer
Salz

Rezept der Woche

Zubereitung – Dein EMS-Trainer und Sportprofi Max testet für Dich:

  1. Kürbis waschen, halbieren und Fasern mit den Kernen entfernen
  2. Anschließend Kürbis in Würfel schneiden, Kartoffeln, Apfel, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls schneiden
  3. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Danach Kürbiswürfel, Apfel, Ingwer und Kartoffeln dazugeben. 2-3 Minuten andünsten und anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen
  4. Suppe 30 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren
  5. Suppe pürieren, Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Zum Schluss Petersilie waschen und grob schneiden und Teller mit Petersilie garnieren – et voilà, die perfekte Kürbissuppe ist fertig!

Guten Appetit – Dein EMS-Trainer und Sportprofi Max!

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